Resumen del partido Racing vs Colón en vivo Superliga 14/05/2018

Ver partido Racing vs Colón en vivo 14/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Racing vs Colón se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Racing vs Colón en vivo online.

Ver partido Racing vs Colón en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Racing vs Colón en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Racing vs Colón en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 14 de mayo

Brasil, a las 20:00 del día 14 de mayo

Bolivia, a las 18:00 del día 14 de mayo

Chile, a las 19:00 del día 14 de mayo

Colombia, a las 17:00 del día 14 de mayo

Ecuador, a las 17:00 del día 14 de mayo

Paraguay, a las 19:00 del día 14 de mayo

Perú, a las 17:00 del día 14 de mayo

Venezuela, a las 17:30 del día 14 de mayo

Uruguay, a las 19:00 del día 14 de mayo

Canadá, a las 17:00 del día 14 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 14 de mayo

México, a las 17:00 del día 14 de mayo

Costa Rica, a las 16:00 del día 14 de mayo

Guatemala, a las 16:00 del día 14 de mayo

Honduras, a las 16:00 del día 14 de mayo

Panama, a las 17:00 del día 14 de mayo

España, a las 0:00 del día 15 de mayo

Canales y transmisiones para ver Racing vs Colón en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Últimos partidos jugados

Racing Club 1-0 Colón de Santa Fe el día 21 jun, 2017 (Superliga Argentina)

Racing Club 4-1 Colón de Santa Fe el día 13 mar, 2015 (Superliga Argentina)

Racing Club 3-0 Colón de Santa Fe el día 8 feb, 2014 (Superliga Argentina)

Colón de Santa Fe 1-1 Racing Club el día 3 ago, 2013 (Superliga Argentina)

Racing Club 1-1 Colón de Santa Fe el día 19 abr, 2013 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Racing vs Colón

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Racing vs Colón.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Racing vs Colón en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Racing vs Colón en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.