Resumen del partido Querétaro vs Pachuca en vivo Liga Bancomer MX 28/07/2018

0

Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Querétaro vs Pachuca se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo online.

Ver partido Querétaro vs Pachuca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Querétaro vs Pachuca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 28 de julio

Brasil, a las 20:00 del día 28 de julio

Bolivia, a las 18:00 del día 28 de julio

Chile, a las 19:00 del día 28 de julio

Colombia, a las 17:00 del día 28 de julio

Ecuador, a las 17:00 del día 28 de julio

Paraguay, a las 19:00 del día 28 de julio

Perú, a las 17:00 del día 28 de julio

Venezuela, a las 17:30 del día 28 de julio

Uruguay, a las 19:00 del día 28 de julio

Canadá, a las 17:00 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 28 de julio

México, a las 17:00 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 16:00 del día 28 de julio

Guatemala, a las 16:00 del día 28 de julio

Honduras, a las 16:00 del día 28 de julio

Panama, a las 17:00 del día 28 de julio

España, a las 0:00 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Querétaro vs Pachuca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Imagen Televisión, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Querétaro 0-0 Pachuca el día 21 abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 0-1 Querétaro el día 4 nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Querétaro 0-1 Pachuca el día 15 ago, 2017 (Copa MX)

Pachuca 0-0 Querétaro el día 9 ago, 2017 (Copa MX)

Querétaro 3-0 Pachuca el día 18 mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Querétaro vs Pachuca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Querétaro vs Pachuca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Querétaro vs Pachuca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.