Resumen del partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo Liga MX 29/04/2018

0

Ver partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo 29/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pumas UNAM vs Querétaro se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo online.

Ver partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 29 de abril

Brasil, a las 15:00 del día 29 de abril

Bolivia, a las 13:00 del día 29 de abril

Chile, a las 14:00 del día 29 de abril

Colombia, a las 12:00 del día 29 de abril

Ecuador, a las 12:00 del día 29 de abril

Paraguay, a las 14:00 del día 29 de abril

Perú, a las 12:00 del día 29 de abril

Venezuela, a las 12:30 del día 29 de abril

Uruguay, a las 14:00 del día 29 de abril

Canadá, a las 12:00 del día 29 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 29 de abril

México, a las 12:00 del día 29 de abril

Costa Rica, a las 11:00 del día 29 de abril

Guatemala, a las 11:00 del día 29 de abril

Honduras, a las 11:00 del día 29 de abril

Panama, a las 12:00 del día 29 de abril

España, a las 19:00 del día 29 de abril

Canales y transmisiones para ver Pumas UNAM vs Querétaro en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Mexico: UnivisionTDN, Canal de las Estrellas

Estados Unidos: fuboTV, Univision Deportes, Univision, Univision NOW

Últimos partidos jugados

Querétaro 1-1 Pumas UNAM el día 18 nov, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Querétaro 4-3 Pumas UNAM el día 25 feb, 2017 (Mexican Liga Bancomer)

Pumas UNAM 4-1 Querétaro el día 11 sep, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Querétaro 2-1 Pumas UNAM el día 29 abr, 2016 (Mexican Liga Bancomer)

Pumas UNAM 2-1 Querétaro el día 8 nov, 2015 (Mexican Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pumas UNAM vs Querétaro

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pumas UNAM vs Querétaro.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas UNAM vs Querétaro en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.