Resumen del partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo Liga Bancomer MX 29/07/2018

Ver partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pumas UNAM vs Necaxa se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo online.

Ver partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 14:00 del día 29 de julio

Brasil, a las 15:00 del día 29 de julio

Bolivia, a las 13:00 del día 29 de julio

Chile, a las 14:00 del día 29 de julio

Colombia, a las 12:00 del día 29 de julio

Ecuador, a las 12:00 del día 29 de julio

Paraguay, a las 14:00 del día 29 de julio

Perú, a las 12:00 del día 29 de julio

Venezuela, a las 12:30 del día 29 de julio

Uruguay, a las 14:00 del día 29 de julio

Canadá, a las 12:00 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 13:00 del día 29 de julio

México, a las 12:00 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 11:00 del día 29 de julio

Guatemala, a las 11:00 del día 29 de julio

Honduras, a las 11:00 del día 29 de julio

Panama, a las 12:00 del día 29 de julio

España, a las 19:00 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Pumas UNAM vs Necaxa en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Canal de las Estrellas, TDN, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision

Últimos partidos jugados

Pumas UNAM 1-1 Necaxa el día 1 abr, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-2 Necaxa el día 14 mar, 2018 (Copa MX)

Necaxa 0-0 Pumas UNAM el día 14 oct, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 3-1 Necaxa el día 29 ene, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 2-2 Pumas UNAM el día 6 ago, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pumas UNAM vs Necaxa

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pumas UNAM vs Necaxa.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pumas UNAM vs Necaxa en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.