Resumen del partido Puebla vs Veracruz en vivo Liga Bancomer MX 10/08/2018

0

Ver partido Puebla vs Veracruz en vivo el día 10/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Puebla vs Veracruz se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Puebla vs Veracruz en vivo y en directo.

Ver partido Puebla vs Veracruz en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Puebla vs Veracruz en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Puebla vs Veracruz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 10 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 10 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 10 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 10 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 10 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 10 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 10 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 10 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 10 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 10 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 10 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 10 de agosto

México, a las 19:00 del día 10 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 10 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 10 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 10 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 10 de agosto

España, a las 2:00 del día 11 de agosto

Canales y transmisiones para ver Puebla vs Veracruz en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Puebla 2-0 Veracruz el día 19 ene, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Veracruz 2-0 Puebla el día 6 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Veracruz 3-2 Puebla el día 11 abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 3-2 Veracruz el día 20 sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Puebla 1-1 Veracruz el día 6 mar, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Puebla vs Veracruz en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Puebla vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Puebla vs Veracruz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Puebla vs Veracruz en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre