Resumen del partido Perú vs Francia en vivo Mundial Rusia por DirecTV 4K 21/06/2018

Ver partido Perú vs Francia en vivo 21/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Perú vs Francia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Perú vs Francia en vivo online.

Ver partido Perú vs Francia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Perú vs Francia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Perú vs Francia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 21 de junio

Brasil, a las 13:00 del día 21 de junio

Bolivia, a las 11:00 del día 21 de junio

Chile, a las 12:00 del día 21 de junio

Colombia, a las 10:00 del día 21 de junio

Ecuador, a las 10:00 del día 21 de junio

Paraguay, a las 12:00 del día 21 de junio

Perú, a las 10:00 del día 21 de junio

Venezuela, a las 10:30 del día 21 de junio

Uruguay, a las 12:00 del día 21 de junio

Canadá, a las 10:00 del día 21 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 21 de junio

México, a las 10:00 del día 21 de junio

Costa Rica, a las 9:00 del día 21 de junio

Guatemala, a las 9:00 del día 21 de junio

Honduras, a las 9:00 del día 21 de junio

Panama, a las 10:00 del día 21 de junio

España, a las 17:00 del día 21 de junio

Canales y transmisiones para ver Perú vs Francia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV, Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play, FOX Play Brasil

Canadá: TSN5, TSN3, RDS, RDS GO, TSN1, TSN GO, TSN4, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia, RCN Television, Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV

Costa Rica: TD +, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Sky HD, Teletica Radio, TDN

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Azteca Guatemala, Sky HD, Tigo Sports Guatemala, TDN

Honduras: Tigo Sports Honduras, TDN, Canal 7 Televicentro, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: Fuji TV

Mexico: Sky HD, TDN, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVN Radio 96.5, TVMax 9, RPC Canal 4, Sky HD, Movistar Play Panama, TDN, TVN2 Panama

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Telemundo, Fox Sports 1

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Perú vs Francia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Perú vs Francia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Perú vs Francia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Perú vs Francia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.