Resumen del partido Perú vs Escocia en vivo Amistoso 29/05/2018

0

Ver partido Perú vs Escocia en vivo 29/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Perú vs Escocia se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Perú vs Escocia en vivo online.

Ver partido Perú vs Escocia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Perú vs Escocia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Perú vs Escocia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 29 de mayo

Brasil, a las 23:00 del día 29 de mayo

Bolivia, a las 21:00 del día 29 de mayo

Chile, a las 22:00 del día 29 de mayo

Colombia, a las 20:00 del día 29 de mayo

Ecuador, a las 20:00 del día 29 de mayo

Paraguay, a las 22:00 del día 29 de mayo

Perú, a las 20:00 del día 29 de mayo

Venezuela, a las 20:30 del día 29 de mayo

Uruguay, a las 22:00 del día 29 de mayo

Canadá, a las 20:00 del día 29 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 29 de mayo

México, a las 20:00 del día 29 de mayo

Costa Rica, a las 19:00 del día 29 de mayo

Guatemala, a las 19:00 del día 29 de mayo

Honduras, a las 19:00 del día 29 de mayo

Panama, a las 20:00 del día 29 de mayo

España, a las 3:00 del día 30 de mayo

Canales y transmisiones para ver Perú vs Escocia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Premium

Bolivia: Fox Sports Premium

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Premium

Colombia: Fox Sports Premium

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Premium

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte

Panamá: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: Fox Sports Premium

Perú: Fox Sports Premium

Uruguay: Fox Sports Premium

Venezuela: Fox Sports Cono Norte

Goles en tiempo real del partido Perú vs Escocia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Perú vs Escocia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Perú vs Escocia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Perú vs Escocia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.