Resumen del partido Peñarol vs Wanderers en vivo Fútbol Uruguay 04/08/2018

Ver partido Peñarol vs Wanderers en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Wanderers se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Wanderers en vivo online.

Ver partido Peñarol vs Wanderers en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Wanderers en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs Wanderers en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 4 de agosto

Brasil, a las 17:00 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 15:00 del día 4 de agosto

Chile, a las 16:00 del día 4 de agosto

Colombia, a las 14:00 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 14:00 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 16:00 del día 4 de agosto

Perú, a las 14:00 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 14:30 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 16:00 del día 4 de agosto

Canadá, a las 14:00 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 4 de agosto

México, a las 14:00 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 13:00 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 13:00 del día 4 de agosto

Honduras, a las 13:00 del día 4 de agosto

Panama, a las 14:00 del día 4 de agosto

España, a las 21:00 del día 4 de agosto

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Wanderers en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV

Últimos partidos jugados

Wanderers 1-1 Peñarol el día 17 feb, 2018 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 2-0 Wanderers el día 9 sep, 2017 (Primera División de Uruguay)

Wanderers 0-4 Peñarol el día 25 feb, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 0-1 Wanderers el día 10 sep, 2016 (Primera División de Uruguay)

Wanderers 4-1 Peñarol el día 21 may, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs Wanderers

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Wanderers.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Wanderers en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Wanderers en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.