Resumen del partido Peñarol vs River Plate en vivo Primera Uruguay 29/07/2018

Ver partido Peñarol vs River Plate en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs River Plate se juega por: Primera Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs River Plate en vivo online.

Ver partido Peñarol vs River Plate en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs River Plate en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs River Plate en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 29 de julio

Brasil, a las 16:00 del día 29 de julio

Bolivia, a las 14:00 del día 29 de julio

Chile, a las 15:00 del día 29 de julio

Colombia, a las 13:00 del día 29 de julio

Ecuador, a las 13:00 del día 29 de julio

Paraguay, a las 15:00 del día 29 de julio

Perú, a las 13:00 del día 29 de julio

Venezuela, a las 13:30 del día 29 de julio

Uruguay, a las 15:00 del día 29 de julio

Canadá, a las 13:00 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 29 de julio

México, a las 13:00 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 12:00 del día 29 de julio

Guatemala, a las 12:00 del día 29 de julio

Honduras, a las 12:00 del día 29 de julio

Panama, a las 13:00 del día 29 de julio

España, a las 20:00 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs River Plate en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV

Últimos partidos jugados

Peñarol 6-0 River Plate el día 20 may, 2018 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 4-1 River Plate el día 11 feb, 2018 (Primera División de Uruguay)

River Plate 2-1 Peñarol el día 22 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 1-1 River Plate el día 29 abr, 2017 (Primera División de Uruguay)

River Plate 3-1 Peñarol el día 3 dic, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs River Plate

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs River Plate.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs River Plate en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs River Plate en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.