⚽ Resumen del partido Peñarol vs Danubio en vivo Fútbol Uruguay 16/09/2018

Ver partido Peñarol vs Danubio en vivo el día 16/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Danubio se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Danubio en vivo y en directo.

Ver partido Peñarol vs Danubio en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Danubio en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Peñarol vs Danubio en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:30 del día 16 de septiembre

Brasil, a las 16:30 del día 16 de septiembre

Bolivia, a las 14:30 del día 16 de septiembre

Chile, a las 15:30 del día 16 de septiembre

Colombia, a las 13:30 del día 16 de septiembre

Ecuador, a las 13:30 del día 16 de septiembre

Paraguay, a las 15:30 del día 16 de septiembre

Perú, a las 13:30 del día 16 de septiembre

Venezuela, a las 14:00 del día 16 de septiembre

Uruguay, a las 15:30 del día 16 de septiembre

Canadá, a las 13:30 del día 16 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 16 de septiembre

México, a las 13:30 del día 16 de septiembre

Costa Rica, a las 12:30 del día 16 de septiembre

Guatemala, a las 12:30 del día 16 de septiembre

Honduras, a las 12:30 del día 16 de septiembre

Panama, a las 13:30 del día 16 de septiembre

España, a las 20:30 del día 16 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Danubio en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Peñarol 1-1 Danubio F.C. el día 27 mar, 2018 (Primera División de Uruguay)

Danubio F.C. 0-2 Peñarol el día 16 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 1-0 Danubio F.C. el día 16 abr, 2017 (Primera División de Uruguay)

Danubio F.C. 3-2 Peñarol el día 9 oct, 2016 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 2-1 Danubio F.C. el día 9 abr, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles del partido Peñarol vs Danubio en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Danubio.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Danubio en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Danubio en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.