Resumen del partido Peñarol vs Boston River en vivo Fútbol Uruguay 23/05/2018

Ver partido Peñarol vs Boston River en vivo 23/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Boston River se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Boston River en vivo online.

Ver partido Peñarol vs Boston River en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Boston River en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Peñarol vs Boston River en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 23 de mayo

Brasil, a las 20:30 del día 23 de mayo

Bolivia, a las 18:30 del día 23 de mayo

Chile, a las 19:30 del día 23 de mayo

Colombia, a las 17:30 del día 23 de mayo

Ecuador, a las 17:30 del día 23 de mayo

Paraguay, a las 19:30 del día 23 de mayo

Perú, a las 17:30 del día 23 de mayo

Venezuela, a las 18:00 del día 23 de mayo

Uruguay, a las 19:30 del día 23 de mayo

Canadá, a las 17:30 del día 23 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 23 de mayo

México, a las 17:30 del día 23 de mayo

Costa Rica, a las 16:30 del día 23 de mayo

Guatemala, a las 16:30 del día 23 de mayo

Honduras, a las 16:30 del día 23 de mayo

Panama, a las 17:30 del día 23 de mayo

España, a las 0:30 del día 24 de mayo

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Boston River en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos jugados

Peñarol 2-1 Boston River el día 10 mar, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Boston River 0-1 Peñarol el día 3 sep, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Boston River 0-0 Peñarol el día 5 jun, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Peñarol 0-0 Boston River el día 19 feb, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Boston River 0-0 Peñarol el día 18 sep, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Peñarol vs Boston River

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Boston River.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Boston River en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Boston River en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.