Resumen del partido Peñarol vs Atenas en vivo Fútbol Uruguay 08/09/2018

Ver partido Peñarol vs Atenas en vivo el día 08/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Peñarol vs Atenas se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Peñarol vs Atenas en vivo y en directo.

Ver partido Peñarol vs Atenas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Peñarol vs Atenas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Peñarol vs Atenas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 16:00 del día 8 de septiembre

Brasil, a las 17:00 del día 8 de septiembre

Bolivia, a las 15:00 del día 8 de septiembre

Chile, a las 16:00 del día 8 de septiembre

Colombia, a las 14:00 del día 8 de septiembre

Ecuador, a las 14:00 del día 8 de septiembre

Paraguay, a las 16:00 del día 8 de septiembre

Perú, a las 14:00 del día 8 de septiembre

Venezuela, a las 14:30 del día 8 de septiembre

Uruguay, a las 16:00 del día 8 de septiembre

Canadá, a las 14:00 del día 8 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 8 de septiembre

México, a las 14:00 del día 8 de septiembre

Costa Rica, a las 13:00 del día 8 de septiembre

Guatemala, a las 13:00 del día 8 de septiembre

Honduras, a las 13:00 del día 8 de septiembre

Panama, a las 14:00 del día 8 de septiembre

España, a las 21:00 del día 8 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Peñarol vs Atenas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Atenas 1-2 Peñarol el día 26 may, 2018 (Primera División de Uruguay)

Atenas 0-2 Peñarol el día 24 mar, 2018 (Primera División de Uruguay)

Atenas 1-1 Peñarol el día 19 abr, 2015 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 4-1 Atenas el día 10 oct, 2014 (Primera División de Uruguay)

Peñarol 3-2 Atenas el día 2 may, 2010 (Primera División de Uruguay)

Goles del partido Peñarol vs Atenas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Peñarol vs Atenas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Peñarol vs Atenas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Peñarol vs Atenas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.