Resumen del partido Parma vs Juventus en vivo Serie A 01/09/2018

Ver partido Parma vs Juventus en vivo el día 01/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Parma vs Juventus se juega por: Serie A Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Parma vs Juventus en vivo y en directo.

Ver partido Parma vs Juventus en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Parma vs Juventus en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Parma vs Juventus en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:30 del día 1 de septiembre

Brasil, a las 16:30 del día 1 de septiembre

Bolivia, a las 14:30 del día 1 de septiembre

Chile, a las 15:30 del día 1 de septiembre

Colombia, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Ecuador, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Paraguay, a las 15:30 del día 1 de septiembre

Perú, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Venezuela, a las 14:00 del día 1 de septiembre

Uruguay, a las 15:30 del día 1 de septiembre

Canadá, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:30 del día 1 de septiembre

México, a las 13:30 del día 1 de septiembre

Costa Rica, a las 12:30 del día 1 de septiembre

Guatemala, a las 12:30 del día 1 de septiembre

Honduras, a las 12:30 del día 1 de septiembre

Panama, a las 13:30 del día 1 de septiembre

España, a las 20:30 del día 1 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Parma vs Juventus en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Serie A Pass, Rai Italia America

Bolivia: Serie A Pass

Brasil: Serie A Pass, Rai Italia America

Canadá: DAZN, TLN, Rai Italia America

Chile: Rai Italia America, Serie A Pass

Colombia: Rai Italia America, Serie A Pass

Costa Rica: Serie A Pass

Ecuador: Serie A Pass, Rai Italia America

Guatemala: Serie A Pass

Honduras: Serie A Pass

Japón: SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0, DAZN

Mexico: Serie A Pass, Rai Italia America

Panamá: Serie A Pass

Paraguay: Serie A Pass

Perú: Rai Italia America, Serie A Pass

España: beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN+, Rai Italia America

Uruguay: Serie A Pass, Rai Italia America

Venezuela: Serie A Pass, Rai Italia America

Últimos partidos de fútbol jugados

Parma 1-0 Juventus el día 11 abr, 2015 (Serie A de Italia)

Parma 0-1 Juventus el día 28 ene, 2015 (Coppa Italia)

Juventus 7-0 Parma el día 9 nov, 2014 (Serie A de Italia)

Juventus 2-1 Parma el día 26 mar, 2014 (Serie A de Italia)

Parma 0-1 Juventus el día 2 nov, 2013 (Serie A de Italia)

Goles del partido Parma vs Juventus en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Parma vs Juventus.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Parma vs Juventus en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Parma vs Juventus en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.