Resumen del partido Panamá vs Inglaterra en vivo Mundial Rusia por DirecTV Sports 24/06/2018

0

Ver partido Panamá vs Inglaterra en vivo 24/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Panamá vs Inglaterra se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Panamá vs Inglaterra en vivo online.

Ver partido Panamá vs Inglaterra en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Panamá vs Inglaterra en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Panamá vs Inglaterra en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 24 de junio

Brasil, a las 10:00 del día 24 de junio

Bolivia, a las 8:00 del día 24 de junio

Chile, a las 9:00 del día 24 de junio

Colombia, a las 7:00 del día 24 de junio

Ecuador, a las 7:00 del día 24 de junio

Paraguay, a las 9:00 del día 24 de junio

Perú, a las 7:00 del día 24 de junio

Venezuela, a las 7:30 del día 24 de junio

Uruguay, a las 9:00 del día 24 de junio

Canadá, a las 7:00 del día 24 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 24 de junio

México, a las 7:00 del día 24 de junio

Costa Rica, a las 6:00 del día 24 de junio

Guatemala, a las 6:00 del día 24 de junio

Honduras, a las 6:00 del día 24 de junio

Panama, a las 7:00 del día 24 de junio

España, a las 14:00 del día 24 de junio

Canales y transmisiones para ver Panamá vs Inglaterra en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: Red Uno, Tigo Sports Bolivia, Red Unitel, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, Globo

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, Sky HD, Teletica Radio, TD Mas, TD7

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Sky HD, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Canal 5 Televicentro Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama, TVN2 Panama, RPC Canal 4, TVMax 9, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo, Fox Sports 1, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Panamá vs Inglaterra

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Panamá vs Inglaterra.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Panamá vs Inglaterra en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Panamá vs Inglaterra en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre