Resumen del partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo Liga Bancomer MX 21/07/2018

Ver partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo 21/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs Rayados Monterrey se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo online.

Ver partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 21 de julio

Brasil, a las 22:00 del día 21 de julio

Bolivia, a las 20:00 del día 21 de julio

Chile, a las 21:00 del día 21 de julio

Colombia, a las 19:00 del día 21 de julio

Ecuador, a las 19:00 del día 21 de julio

Paraguay, a las 21:00 del día 21 de julio

Perú, a las 19:00 del día 21 de julio

Venezuela, a las 19:30 del día 21 de julio

Uruguay, a las 21:00 del día 21 de julio

Canadá, a las 19:00 del día 21 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 21 de julio

México, a las 19:00 del día 21 de julio

Costa Rica, a las 18:00 del día 21 de julio

Guatemala, a las 18:00 del día 21 de julio

Honduras, a las 18:00 del día 21 de julio

Panama, a las 19:00 del día 21 de julio

España, a las 2:00 del día 22 de julio

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Claro Sports

Bolivia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Chile: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin America

Colombia: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports, FOX Play Latin America

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Mexico: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, Imagen Televisión

Panamá: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, Univision

Uruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Pachuca 1-2 Monterrey el día 31 mar, 2018 (Liga Bancomer)

Monterrey 1-0 Pachuca el día 21 dic, 2017 (Copa MX)

Monterrey 2-0 Pachuca el día 14 oct, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 1-0 Pachuca el día 18 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Pachuca 1-1 Monterrey el día 27 ago, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pachuca vs Rayados Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs Rayados Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.