Resumen del partido Pachuca vs América en vivo Liga Bancomer MX 04/08/2018

Ver partido Pachuca vs América en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Pachuca vs América se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Pachuca vs América en vivo online.

Ver partido Pachuca vs América en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Pachuca vs América en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Pachuca vs América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 4 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 4 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 4 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 4 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 4 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 4 de agosto

México, a las 19:00 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 4 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 4 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 4 de agosto

España, a las 2:00 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Pachuca vs América en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, Univision

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos jugados

América 2-2 Pachuca el día 13 ene, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 0-2 América el día 29 jul, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

América 2-3 Pachuca el día 6 may, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Pachuca 3-3 América el día 19 nov, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

América 1-4 Pachuca el día 23 ene, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Pachuca vs América

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Pachuca vs América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Pachuca vs América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Pachuca vs América en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.