Resumen del partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo Primera Bolivia 02/08/2018

0

Ver partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo 02/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí se juega por: Primera Bolivia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo online.

Ver partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 2 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 2 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 2 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 2 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 2 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 2 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 2 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 2 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 2 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 2 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 2 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 2 de agosto

México, a las 19:00 del día 2 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 2 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 2 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 2 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 2 de agosto

España, a las 2:00 del día 3 de agosto

Canales y transmisiones para ver Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Goles en tiempo real del partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Oriente Petrolero vs Nacional Potosí en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre