⚽ Resumen del partido Olimpia vs Nacional en vivo Futbol Paraguayo 30/09/2018

Ver partido Olimpia vs Nacional en vivo el día 30/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs Nacional se juega por: Futbol Paraguayo.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo y en directo.

Ver partido Olimpia vs Nacional en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Olimpia vs Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 18:35 del día 30 de septiembre

Brasil, a las 19:35 del día 30 de septiembre

Bolivia, a las 17:35 del día 30 de septiembre

Chile, a las 18:35 del día 30 de septiembre

Colombia, a las 16:35 del día 30 de septiembre

Ecuador, a las 16:35 del día 30 de septiembre

Paraguay, a las 18:35 del día 30 de septiembre

Perú, a las 16:35 del día 30 de septiembre

Venezuela, a las 17:05 del día 30 de septiembre

Uruguay, a las 18:35 del día 30 de septiembre

Canadá, a las 16:35 del día 30 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 17:35 del día 30 de septiembre

México, a las 16:35 del día 30 de septiembre

Costa Rica, a las 15:35 del día 30 de septiembre

Guatemala, a las 15:35 del día 30 de septiembre

Honduras, a las 15:35 del día 30 de septiembre

Panama, a las 16:35 del día 30 de septiembre

España, a las 23:35 del día 30 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Olimpia vs Nacional en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

Nacional 1-2 Olimpia el día 17 jul, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 4-2 Nacional el día 10 jun, 2018 (Primera División de Paraguay)

Nacional 0-0 Olimpia el día 7 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-0 Nacional el día 14 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-2 Nacional el día 2 ago, 2017 (Copa Sudamericana)

Goles del partido Olimpia vs Nacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.