Resumen del partido Olimpia vs Nacional en vivo Fútbol Paraguay 10/06/2018

Ver partido Olimpia vs Nacional en vivo 10/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs Nacional se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo online.

Ver partido Olimpia vs Nacional en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Olimpia vs Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:15 del día 10 de junio

Brasil, a las 19:15 del día 10 de junio

Bolivia, a las 17:15 del día 10 de junio

Chile, a las 18:15 del día 10 de junio

Colombia, a las 16:15 del día 10 de junio

Ecuador, a las 16:15 del día 10 de junio

Paraguay, a las 18:15 del día 10 de junio

Perú, a las 16:15 del día 10 de junio

Venezuela, a las 16:45 del día 10 de junio

Uruguay, a las 18:15 del día 10 de junio

Canadá, a las 16:15 del día 10 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 17:15 del día 10 de junio

México, a las 16:15 del día 10 de junio

Costa Rica, a las 15:15 del día 10 de junio

Guatemala, a las 15:15 del día 10 de junio

Honduras, a las 15:15 del día 10 de junio

Panama, a las 16:15 del día 10 de junio

España, a las 23:15 del día 10 de junio

Canales y transmisiones para ver Olimpia vs Nacional en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Nacional 0-0 Olimpia el día 7 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-0 Nacional el día 14 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-2 Nacional el día 2 ago, 2017 (Copa Sudamericana)

Nacional 1-1 Olimpia el día 29 jul, 2017 (Primera División de Paraguay)

Nacional 1-1 Olimpia el día 12 jul, 2017 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Olimpia vs Nacional

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs Nacional en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.