⚽ Resumen del partido Olimpia vs General Diaz en vivo Futbol Paraguay 07/10/2018

Ver partido Olimpia vs General Diaz en vivo el día 07/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs General Diaz se juega por: Futbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs General Diaz en vivo y en directo.

Ver partido Olimpia vs General Diaz en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Olimpia vs General Diaz en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Olimpia vs General Diaz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:40 del día 7 de octubre

Brasil, a las 18:40 del día 7 de octubre

Bolivia, a las 16:40 del día 7 de octubre

Chile, a las 17:40 del día 7 de octubre

Colombia, a las 15:40 del día 7 de octubre

Ecuador, a las 15:40 del día 7 de octubre

Paraguay, a las 17:40 del día 7 de octubre

Perú, a las 15:40 del día 7 de octubre

Venezuela, a las 16:10 del día 7 de octubre

Uruguay, a las 17:40 del día 7 de octubre

Canadá, a las 15:40 del día 7 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 16:40 del día 7 de octubre

México, a las 15:40 del día 7 de octubre

Costa Rica, a las 14:40 del día 7 de octubre

Guatemala, a las 14:40 del día 7 de octubre

Honduras, a las 14:40 del día 7 de octubre

Panama, a las 15:40 del día 7 de octubre

España, a las 22:40 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Olimpia vs General Diaz en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos de fútbol jugados

General Díaz 1-1 Olimpia el día 21 Jul, 2018 (Primera División de Paraguay)

General Díaz 1-2 Olimpia el día 20 Abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 3-1 General Díaz el día 12 Feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

General Díaz 1-0 Olimpia el día 11 Nov, 2017 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 1-0 General Díaz el día 13 Sep, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles del partido Olimpia vs General Diaz en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs General Diaz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs General Diaz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs General Diaz en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.