Resumen del partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo Primera Paraguay 29/07/2018

Ver partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Olimpia vs Deportivo Santaní se juega por: Primera Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo online.

Ver partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 4:30 del día 29 de julio

Brasil, a las 5:30 del día 29 de julio

Bolivia, a las 3:30 del día 29 de julio

Chile, a las 4:30 del día 29 de julio

Colombia, a las 2:30 del día 29 de julio

Ecuador, a las 2:30 del día 29 de julio

Paraguay, a las 4:30 del día 29 de julio

Perú, a las 2:30 del día 29 de julio

Venezuela, a las 3:00 del día 29 de julio

Uruguay, a las 4:30 del día 29 de julio

Canadá, a las 2:30 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 3:30 del día 29 de julio

México, a las 2:30 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 1:30 del día 29 de julio

Guatemala, a las 1:30 del día 29 de julio

Honduras, a las 1:30 del día 29 de julio

Panama, a las 2:30 del día 29 de julio

España, a las 9:30 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Olimpia 2-1 Deportivo Santaní el día 8 may, 2018 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Santaní 1-5 Olimpia el día 4 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 0-0 Deportivo Santaní el día 5 dic, 2015 (Primera División de Paraguay)

Deportivo Santaní 0-4 Olimpia el día 11 sep, 2015 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-1 Deportivo Santaní el día 13 may, 2015 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Olimpia vs Deportivo Santaní

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Olimpia vs Deportivo Santaní.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Olimpia vs Deportivo Santaní en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.