Resumen del partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo Primera División 06/05/2018

Ver partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido OHiggins vs Universidad de Chile se juega por: Primera División.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo online.

Ver partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 6 de mayo

Brasil, a las 13:00 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 11:00 del día 6 de mayo

Chile, a las 12:00 del día 6 de mayo

Colombia, a las 10:00 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 10:00 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 12:00 del día 6 de mayo

Perú, a las 10:00 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 10:30 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 12:00 del día 6 de mayo

Canadá, a las 10:00 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 6 de mayo

México, a las 10:00 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 9:00 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 9:00 del día 6 de mayo

Honduras, a las 9:00 del día 6 de mayo

Panama, a las 10:00 del día 6 de mayo

España, a las 17:00 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver OHiggins vs Universidad de Chile en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos jugados

Universidad de Chile 2-2 O’Higgins el día 9 sep, 2017 (Chilean Primera Division)

O’Higgins 0-3 Universidad de Chile el día 14 may, 2017 (Chilean Primera Division)

Universidad de Chile 0-0 O’Higgins el día 16 oct, 2016 (Chilean Primera Division)

Universidad de Chile 8-1 O’Higgins el día 24 ene, 2016 (Chilean Primera Division)

O’Higgins 2-2 Universidad de Chile el día 19 ago, 2015 (Chilean Primera Division)

Goles en tiempo real del partido OHiggins vs Universidad de Chile

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido OHiggins vs Universidad de Chile.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido OHiggins vs Universidad de Chile en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.