Resumen del partido Newcastle vs Chelsea en vivo Premier League 13/05/2018

Ver partido Newcastle vs Chelsea en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Newcastle vs Chelsea se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Newcastle vs Chelsea en vivo online.

Ver partido Newcastle vs Chelsea en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Newcastle vs Chelsea en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Newcastle vs Chelsea en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 13 de mayo

Brasil, a las 12:00 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 10:00 del día 13 de mayo

Chile, a las 11:00 del día 13 de mayo

Colombia, a las 9:00 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 9:00 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 11:00 del día 13 de mayo

Perú, a las 9:00 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 9:30 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 11:00 del día 13 de mayo

Canadá, a las 9:00 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 13 de mayo

México, a las 9:00 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 8:00 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 8:00 del día 13 de mayo

Honduras, a las 8:00 del día 13 de mayo

Panama, a las 9:00 del día 13 de mayo

España, a las 16:00 del día 13 de mayo

Canales y transmisiones para ver Newcastle vs Chelsea en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN + Brasil, ESPN no Brasil

Canadá: TSN GO, TSN1

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Flow Sports App

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

España: Multifútbol 3, Movistar+

Estados Unidos: NBCSports.com, NBC Sports Live, NBCSN

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Chelsea 3-0 Newcastle United el día 28 ene, 2018 (FA Cup)

Chelsea 3-1 Newcastle United el día 2 dic, 2017 (English Premier League)

Chelsea 5-1 Newcastle United el día 13 feb, 2016 (English Premier League)

Newcastle United 2-2 Chelsea el día 26 sep, 2015 (English Premier League)

Chelsea 2-0 Newcastle United el día 10 ene, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Newcastle vs Chelsea

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Newcastle vs Chelsea.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Newcastle vs Chelsea en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Newcastle vs Chelsea en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.