⚽ Resumen del partido Necaxa vs Santos en vivo Liga MX 29/09/2018

Ver partido Necaxa vs Santos en vivo el día 29/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Necaxa vs Santos se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Necaxa vs Santos en vivo y en directo.

Ver partido Necaxa vs Santos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Necaxa vs Santos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Necaxa vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:00 del día 29 de septiembre

Brasil, a las 0:00 del día 30 de septiembre

Bolivia, a las 22:00 del día 29 de septiembre

Chile, a las 23:00 del día 29 de septiembre

Colombia, a las 21:00 del día 29 de septiembre

Ecuador, a las 21:00 del día 29 de septiembre

Paraguay, a las 23:00 del día 29 de septiembre

Perú, a las 21:00 del día 29 de septiembre

Venezuela, a las 21:30 del día 29 de septiembre

Uruguay, a las 23:00 del día 29 de septiembre

Canadá, a las 21:00 del día 29 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 29 de septiembre

México, a las 21:00 del día 29 de septiembre

Costa Rica, a las 20:00 del día 29 de septiembre

Guatemala, a las 20:00 del día 29 de septiembre

Honduras, a las 20:00 del día 29 de septiembre

Panama, a las 21:00 del día 29 de septiembre

España, a las 4:00 del día 30 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Necaxa vs Santos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: Televisa

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Necaxa 2-1 Santos el día 4 abr, 2018 (Copa MX)

Necaxa 1-2 Santos el día 3 mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 2-0 Necaxa el día 25 oct, 2017 (Copa MX)

Santos 3-2 Necaxa el día 18 oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 1-3 Santos el día 8 mar, 2017 (Copa MX)

Goles del partido Necaxa vs Santos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Necaxa vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Santos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.