Resumen del partido Necaxa vs Rayados Monterrey en vivo Supercopa MX Univisión TDN 15/07/2018

Ver partido Necaxa vs Monterrey en vivo 15/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Necaxa vs Monterrey se juega por: Supercopa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Necaxa vs Monterrey en vivo online.

Ver partido Necaxa vs Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Necaxa vs Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Necaxa vs Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 15 de julio

Brasil, a las 20:00 del día 15 de julio

Bolivia, a las 18:00 del día 15 de julio

Chile, a las 19:00 del día 15 de julio

Colombia, a las 17:00 del día 15 de julio

Ecuador, a las 17:00 del día 15 de julio

Paraguay, a las 19:00 del día 15 de julio

Perú, a las 17:00 del día 15 de julio

Venezuela, a las 17:30 del día 15 de julio

Uruguay, a las 19:00 del día 15 de julio

Canadá, a las 17:00 del día 15 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 15 de julio

México, a las 17:00 del día 15 de julio

Costa Rica, a las 16:00 del día 15 de julio

Guatemala, a las 16:00 del día 15 de julio

Honduras, a las 16:00 del día 15 de julio

Panama, a las 17:00 del día 15 de julio

España, a las 0:00 del día 16 de julio

Canales y transmisiones para ver Necaxa vs Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Mexico: UnivisionTDN

Estados Unidos: Univision

Últimos partidos jugados

Necaxa 3-0 Monterrey el día 17 feb, 2018 (Liga Bancomer)

Monterrey 1-0 Necaxa el día 9 sep, 2017 (Liga Bancomer)

Necaxa 1-1 Monterrey el día 4 feb, 2017 (Liga Bancomer)

Monterrey 2-1 Necaxa el día 13 ago, 2016 (Liga Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Necaxa vs Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Necaxa vs Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.