Resumen del partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo Liga Bancomer MX 04/08/2018

Ver partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Necaxa vs Lobos BUAP se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo online.

Ver partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 4 de agosto

Brasil, a las 20:00 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 18:00 del día 4 de agosto

Chile, a las 19:00 del día 4 de agosto

Colombia, a las 17:00 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 17:00 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 19:00 del día 4 de agosto

Perú, a las 17:00 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 17:30 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 19:00 del día 4 de agosto

Canadá, a las 17:00 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 4 de agosto

México, a las 17:00 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 16:00 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 16:00 del día 4 de agosto

Honduras, a las 16:00 del día 4 de agosto

Panama, a las 17:00 del día 4 de agosto

España, a las 0:00 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Necaxa vs Lobos BUAP en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: Nu9ve, TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Lobos BUAP 0-1 Necaxa el día 14 abr, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 5-0 Lobos BUAP el día 28 oct, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Necaxa 2-0 Lobos BUAP el día 2 abr, 2016 (Ascenso MX)

Lobos BUAP 2-1 Necaxa el día 30 oct, 2015 (Ascenso MX)

Lobos BUAP 4-2 Necaxa el día 13 feb, 2015 (Ascenso MX)

Goles en tiempo real del partido Necaxa vs Lobos BUAP

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Necaxa vs Lobos BUAP.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Necaxa vs Lobos BUAP en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.