Resumen del partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo Primera Uruguay 28/07/2018

Ver partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Rampla Juniors se juega por: Primera Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo online.

Ver partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:00 del día 28 de julio

Brasil, a las 19:00 del día 28 de julio

Bolivia, a las 17:00 del día 28 de julio

Chile, a las 18:00 del día 28 de julio

Colombia, a las 16:00 del día 28 de julio

Ecuador, a las 16:00 del día 28 de julio

Paraguay, a las 18:00 del día 28 de julio

Perú, a las 16:00 del día 28 de julio

Venezuela, a las 16:30 del día 28 de julio

Uruguay, a las 18:00 del día 28 de julio

Canadá, a las 16:00 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:00 del día 28 de julio

México, a las 16:00 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 15:00 del día 28 de julio

Guatemala, a las 15:00 del día 28 de julio

Honduras, a las 15:00 del día 28 de julio

Panama, a las 16:00 del día 28 de julio

España, a las 23:00 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Rampla Juniors en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV

Últimos partidos jugados

Rampla Juniors 0-2 Nacional el día 2 jun, 2018 (Primera División de Uruguay)

Rampla Juniors 0-3 Nacional el día 10 feb, 2018 (Primera División de Uruguay)

Rampla Juniors 0-2 Nacional el día 23 nov, 2017 (Primera División de Uruguay)

Nacional 1-0 Rampla Juniors el día 30 abr, 2017 (Primera División de Uruguay)

Nacional 2-0 Rampla Juniors el día 8 oct, 2016 (Primera División de Uruguay)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Rampla Juniors

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Rampla Juniors.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Rampla Juniors en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.