Resumen del partido Nacional vs Racing en vivo Fútbol Uruguay 30/05/2018

0

Ver partido Nacional vs Racing en vivo 30/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Racing se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Racing en vivo online.

Ver partido Nacional vs Racing en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Racing en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Racing en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 30 de mayo

Brasil, a las 21:00 del día 30 de mayo

Bolivia, a las 19:00 del día 30 de mayo

Chile, a las 20:00 del día 30 de mayo

Colombia, a las 18:00 del día 30 de mayo

Ecuador, a las 18:00 del día 30 de mayo

Paraguay, a las 20:00 del día 30 de mayo

Perú, a las 18:00 del día 30 de mayo

Venezuela, a las 18:30 del día 30 de mayo

Uruguay, a las 20:00 del día 30 de mayo

Canadá, a las 18:00 del día 30 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 30 de mayo

México, a las 18:00 del día 30 de mayo

Costa Rica, a las 17:00 del día 30 de mayo

Guatemala, a las 17:00 del día 30 de mayo

Honduras, a las 17:00 del día 30 de mayo

Panama, a las 18:00 del día 30 de mayo

España, a las 1:00 del día 31 de mayo

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Racing en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: GOLTV Play

Últimos partidos jugados

Racing (U) 0-1 Nacional el día 22 mar, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Racing (U) 0-1 Nacional el día 23 sep, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Racing (U) 1-3 Nacional el día 17 jun, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 3-2 Racing (U) el día 12 mar, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 3-1 Racing (U) el día 22 oct, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Racing

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Racing.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Racing en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Racing en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.