Resumen del partido Nacional vs Olimpia en vivo Fútbol Paraguay 17/07/2018

0

Ver partido Nacional vs Olimpia en vivo 17/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Olimpia se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Olimpia en vivo online.

Ver partido Nacional vs Olimpia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Olimpia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Olimpia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 17 de julio

Brasil, a las 21:00 del día 17 de julio

Bolivia, a las 19:00 del día 17 de julio

Chile, a las 20:00 del día 17 de julio

Colombia, a las 18:00 del día 17 de julio

Ecuador, a las 18:00 del día 17 de julio

Paraguay, a las 20:00 del día 17 de julio

Perú, a las 18:00 del día 17 de julio

Venezuela, a las 18:30 del día 17 de julio

Uruguay, a las 20:00 del día 17 de julio

Canadá, a las 18:00 del día 17 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 17 de julio

México, a las 18:00 del día 17 de julio

Costa Rica, a las 17:00 del día 17 de julio

Guatemala, a las 17:00 del día 17 de julio

Honduras, a las 17:00 del día 17 de julio

Panama, a las 18:00 del día 17 de julio

España, a las 1:00 del día 18 de julio

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Olimpia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports

Últimos partidos jugados

Olimpia 4-2 Nacional el día 10 jun, 2018 (Primera División de Paraguay)

Nacional 0-0 Olimpia el día 7 abr, 2018 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-0 Nacional el día 14 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Olimpia 2-2 Nacional el día 2 ago, 2017 (Copa Sudamericana)

Nacional 1-1 Olimpia el día 29 jul, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Olimpia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Olimpia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Olimpia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Olimpia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.