Resumen del partido Nacional vs Liverpool en vivo Fútbol Uruguay 19/05/2018

Ver partido Nacional vs Liverpool en vivo 19/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Nacional vs Liverpool se juega por: Fútbol Uruguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Nacional vs Liverpool en vivo online.

Ver partido Nacional vs Liverpool en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Nacional vs Liverpool en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Nacional vs Liverpool en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 19 de mayo

Brasil, a las 17:00 del día 19 de mayo

Bolivia, a las 15:00 del día 19 de mayo

Chile, a las 16:00 del día 19 de mayo

Colombia, a las 14:00 del día 19 de mayo

Ecuador, a las 14:00 del día 19 de mayo

Paraguay, a las 16:00 del día 19 de mayo

Perú, a las 14:00 del día 19 de mayo

Venezuela, a las 14:30 del día 19 de mayo

Uruguay, a las 16:00 del día 19 de mayo

Canadá, a las 14:00 del día 19 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 19 de mayo

México, a las 14:00 del día 19 de mayo

Costa Rica, a las 13:00 del día 19 de mayo

Guatemala, a las 13:00 del día 19 de mayo

Honduras, a las 13:00 del día 19 de mayo

Panama, a las 14:00 del día 19 de mayo

España, a las 21:00 del día 19 de mayo

Canales y transmisiones para ver Nacional vs Liverpool en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Uruguay: Gol TV Play

Últimos partidos jugados

Nacional 0-0 Liverpool el día 31 mar, 2018 (Uruguayan Primera Division)

Liverpool 1-4 Nacional el día 4 nov, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 3-0 Liverpool el día 26 mar, 2017 (Uruguayan Primera Division)

Liverpool 2-1 Nacional el día 11 sep, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Nacional 0-2 Liverpool el día 4 jun, 2016 (Uruguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Nacional vs Liverpool

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Nacional vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Nacional vs Liverpool en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Nacional vs Liverpool en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.