⚽ Resumen del partido Monterrey vs Zacatepec en vivo Copa MX 02/10/2018

Ver partido Monterrey vs Zacatepec en vivo el día 02/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Monterrey vs Zacatepec se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Monterrey vs Zacatepec en vivo y en directo.

Ver partido Monterrey vs Zacatepec en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Monterrey vs Zacatepec en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Monterrey vs Zacatepec en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:15 del día 2 de octubre

Brasil, a las 0:15 del día 3 de octubre

Bolivia, a las 22:15 del día 2 de octubre

Chile, a las 23:15 del día 2 de octubre

Colombia, a las 21:15 del día 2 de octubre

Ecuador, a las 21:15 del día 2 de octubre

Paraguay, a las 23:15 del día 2 de octubre

Perú, a las 21:15 del día 2 de octubre

Venezuela, a las 21:45 del día 2 de octubre

Uruguay, a las 23:15 del día 2 de octubre

Canadá, a las 21:15 del día 2 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 22:15 del día 2 de octubre

México, a las 21:15 del día 2 de octubre

Costa Rica, a las 20:15 del día 2 de octubre

Guatemala, a las 20:15 del día 2 de octubre

Honduras, a las 20:15 del día 2 de octubre

Panama, a las 21:15 del día 2 de octubre

España, a las 4:15 del día 3 de octubre

Canales y transmisiones para ver Monterrey vs Zacatepec en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, TDN, ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte

Ecuador: ESPN Play Sur

Guatemala: TDN, Fox Sports Cono Norte, ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Play Norte, TDN, ESPN Norte, Fox Sports Cono Norte

Mexico: ESPN Norte, TDN, TVC Deportes, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte, TDN, Fox Sports Cono Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur

Estados Unidos: FOX Deportes

Uruguay: ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

Real Madrid 4-1 CSKA Moscú el día 14 mar, 2012 (UEFA Champions League)

CSKA Moscú 1-1 Real Madrid el día 21 feb, 2012 (UEFA Champions League)

Goles del partido Monterrey vs Zacatepec en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Monterrey vs Zacatepec.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Monterrey vs Zacatepec en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Monterrey vs Zacatepec en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.