Resumen del partido México vs Uruguay en vivo Amistoso 07/09/2018

Ver partido México vs Uruguay en vivo el día 07/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido México vs Uruguay se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido México vs Uruguay en vivo y en directo.

Ver partido México vs Uruguay en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido México vs Uruguay en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido México vs Uruguay en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:30 del día 7 de septiembre

Brasil, a las 23:30 del día 7 de septiembre

Bolivia, a las 21:30 del día 7 de septiembre

Chile, a las 22:30 del día 7 de septiembre

Colombia, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Ecuador, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Paraguay, a las 22:30 del día 7 de septiembre

Perú, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Venezuela, a las 21:00 del día 7 de septiembre

Uruguay, a las 22:30 del día 7 de septiembre

Canadá, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 7 de septiembre

México, a las 20:30 del día 7 de septiembre

Costa Rica, a las 19:30 del día 7 de septiembre

Guatemala, a las 19:30 del día 7 de septiembre

Honduras, a las 19:30 del día 7 de septiembre

Panama, a las 20:30 del día 7 de septiembre

España, a las 3:30 del día 8 de septiembre

Canales y transmisiones para ver México vs Uruguay en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, TDN, Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision, Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

México 3-1 Uruguay el día 5 jun, 2016 (Copa América)

Uruguay 1-0 México el día 26 jul, 2015 (Fútbol Panamericano – Hombres)

México 1-0 Uruguay el día 17 jul, 2015 (Fútbol Panamericano – Hombres)

Uruguay 1-0 México el día 12 jul, 2011 (Copa América)

México 0-1 Uruguay el día 22 jun, 2010 (Copa Mundial)

Goles del partido México vs Uruguay en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido México vs Uruguay.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido México vs Uruguay en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido México vs Uruguay en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.