⚽ Resumen del partido México vs Costa Rica en vivo Amistoso 11/10/2018

Ver partido México vs Costa Rica en vivo el día 11/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido México vs Costa Rica se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido México vs Costa Rica en vivo y en directo.

Ver partido México vs Costa Rica en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido México vs Costa Rica en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido México vs Costa Rica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 22:30 del día 11 de octubre

Brasil, a las 23:30 del día 11 de octubre

Bolivia, a las 21:30 del día 11 de octubre

Chile, a las 22:30 del día 11 de octubre

Colombia, a las 20:30 del día 11 de octubre

Ecuador, a las 20:30 del día 11 de octubre

Paraguay, a las 22:30 del día 11 de octubre

Perú, a las 20:30 del día 11 de octubre

Venezuela, a las 21:00 del día 11 de octubre

Uruguay, a las 22:30 del día 11 de octubre

Canadá, a las 20:30 del día 11 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 21:30 del día 11 de octubre

México, a las 20:30 del día 11 de octubre

Costa Rica, a las 19:30 del día 11 de octubre

Guatemala, a las 19:30 del día 11 de octubre

Honduras, a las 19:30 del día 11 de octubre

Panama, a las 20:30 del día 11 de octubre

España, a las 3:30 del día 12 de octubre

Canales y transmisiones para ver México vs Costa Rica en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: Teletica En Vivo, TD7, TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Televisa Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision NOW, Univision, Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Costa Rica 1-1 México el día 5 Sep, 2017 (Eliminatorias CONCACAF)

México 2-0 Costa Rica el día 24 Mar, 2017 (Eliminatorias CONCACAF)

México 1-0 Costa Rica el día 19 Jul, 2015 (Copa Oro)

México 2-2 Costa Rica el día 27 Jun, 2015 (Amistosos Internacionales)

Costa Rica 2-1 México el día 15 Oct, 2013 (Eliminatorias CONCACAF)

Goles del partido México vs Costa Rica en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido México vs Costa Rica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido México vs Costa Rica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido México vs Costa Rica en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.