Resumen del partido Melgar vs Alianza Lima en vivo Fútbol Perú 25/07/2018

Ver partido Melgar vs Alianza Lima en vivo 25/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Melgar vs Alianza Lima se juega por: Fútbol Perú.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Melgar vs Alianza Lima en vivo online.

Ver partido Melgar vs Alianza Lima en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Melgar vs Alianza Lima en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Melgar vs Alianza Lima en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 25 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 25 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 25 de julio

Chile, a las 22:00 del día 25 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 25 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 25 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 25 de julio

Perú, a las 20:00 del día 25 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 25 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 25 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 25 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 25 de julio

México, a las 20:00 del día 25 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 25 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 25 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 25 de julio

Panama, a las 20:00 del día 25 de julio

España, a las 3:00 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver Melgar vs Alianza Lima en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Peru Magico

Estados Unidos: Peru Magico

Venezuela: Peru Magico

Perú: GOLTV

Últimos partidos jugados

Alianza Lima 2-1 Melgar el día 13 sep, 2017 (Primera División de Perú)

Melgar 1-0 Alianza Lima el día 11 jun, 2017 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 2-1 Melgar el día 3 ago, 2016 (Primera División de Perú)

Melgar 1-0 Alianza Lima el día 27 abr, 2016 (Primera División de Perú)

Alianza Lima 0-0 Melgar el día 4 nov, 2015 (Primera División de Perú)

Goles en tiempo real del partido Melgar vs Alianza Lima

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Melgar vs Alianza Lima.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Melgar vs Alianza Lima en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Melgar vs Alianza Lima en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.