Resumen del partido Medellín vs Sol de América en vivo Copa Sudamericana 10/05/2018

Ver partido Medellín vs Sol de América en vivo 10/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Medellín vs Sol de América se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Medellín vs Sol de América en vivo online.

Ver partido Medellín vs Sol de América en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Medellín vs Sol de América en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Medellín vs Sol de América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:45 del día 10 de mayo

Brasil, a las 22:45 del día 10 de mayo

Bolivia, a las 20:45 del día 10 de mayo

Chile, a las 21:45 del día 10 de mayo

Colombia, a las 19:45 del día 10 de mayo

Ecuador, a las 19:45 del día 10 de mayo

Paraguay, a las 21:45 del día 10 de mayo

Perú, a las 19:45 del día 10 de mayo

Venezuela, a las 20:15 del día 10 de mayo

Uruguay, a las 21:45 del día 10 de mayo

Canadá, a las 19:45 del día 10 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:45 del día 10 de mayo

México, a las 19:45 del día 10 de mayo

Costa Rica, a las 18:45 del día 10 de mayo

Guatemala, a las 18:45 del día 10 de mayo

Honduras, a las 18:45 del día 10 de mayo

Panama, a las 19:45 del día 10 de mayo

España, a las 2:45 del día 11 de mayo

Canales y transmisiones para ver Medellín vs Sol de América en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile

Colombia: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes, fuboTV

Uruguay: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Uruguay, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Sol de América 2-0 Independiente Medellín el día 12 abr, 2018 (Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Medellín vs Sol de América

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Medellín vs Sol de América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Medellín vs Sol de América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Medellín vs Sol de América en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.