Resumen del partido Marruecos vs España en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play 25/06/2018

Ver partido Marruecos vs España en vivo 25/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Marruecos vs España se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Marruecos vs España en vivo online.

Ver partido Marruecos vs España en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Marruecos vs España en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Marruecos vs España en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 25 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 25 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 25 de junio

Chile, a las 15:00 del día 25 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 25 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 25 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 25 de junio

Perú, a las 13:00 del día 25 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 25 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 25 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 25 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 25 de junio

México, a las 13:00 del día 25 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 25 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 25 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 25 de junio

Panama, a las 13:00 del día 25 de junio

España, a las 20:00 del día 25 de junio

Canales y transmisiones para ver Marruecos vs España en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

Brasil: Globo, SporTV Play, FOX Play Brasil

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TD +, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Be Mad

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Fox Sports 1, Sling World Cup, UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Marruecos vs España

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Marruecos vs España.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Marruecos vs España en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Marruecos vs España en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.