Resumen del partido Manchester United vs Watford en vivo Premier League 13/05/2018

Ver partido Manchester United vs Watford en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester United vs Watford se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester United vs Watford en vivo online.

Ver partido Manchester United vs Watford en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester United vs Watford en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester United vs Watford en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 13 de mayo

Brasil, a las 12:00 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 10:00 del día 13 de mayo

Chile, a las 11:00 del día 13 de mayo

Colombia, a las 9:00 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 9:00 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 11:00 del día 13 de mayo

Perú, a las 9:00 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 9:30 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 11:00 del día 13 de mayo

Canadá, a las 9:00 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 13 de mayo

México, a las 9:00 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 8:00 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 8:00 del día 13 de mayo

Honduras, a las 8:00 del día 13 de mayo

Panama, a las 9:00 del día 13 de mayo

España, a las 16:00 del día 13 de mayo

Canales y transmisiones para ver Manchester United vs Watford en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Ontario, Sportsnet World Now, Sportsnet East, Sportsnet West, Sportsnet Pacific

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live, J Sports 2

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Panamá: SKY Planeta Fútbol, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar+, Multifútbol 2

Estados Unidos: USA Network

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Watford 2-4 Manchester United el día 28 nov, 2017 (English Premier League)

Manchester United 2-0 Watford el día 11 feb, 2017 (English Premier League)

Watford 3-1 Manchester United el día 18 sep, 2016 (English Premier League)

Manchester United 1-0 Watford el día 2 mar, 2016 (English Premier League)

Watford 1-2 Manchester United el día 21 nov, 2015 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Manchester United vs Watford

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester United vs Watford.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester United vs Watford en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester United vs Watford en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.