Resumen del partido Manchester United vs Real Madrid en vivo Champions Cup 31/07/2018

Ver partido Real Madrid vs Manchester United en vivo 31/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Real Madrid vs Manchester United se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo online.

Ver partido Real Madrid vs Manchester United en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Real Madrid vs Manchester United en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:05 del día 31 de julio

Brasil, a las 22:05 del día 31 de julio

Bolivia, a las 20:05 del día 31 de julio

Chile, a las 21:05 del día 31 de julio

Colombia, a las 19:05 del día 31 de julio

Ecuador, a las 19:05 del día 31 de julio

Paraguay, a las 21:05 del día 31 de julio

Perú, a las 19:05 del día 31 de julio

Venezuela, a las 19:35 del día 31 de julio

Uruguay, a las 21:05 del día 31 de julio

Canadá, a las 19:05 del día 31 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:05 del día 31 de julio

México, a las 19:05 del día 31 de julio

Costa Rica, a las 18:05 del día 31 de julio

Guatemala, a las 18:05 del día 31 de julio

Honduras, a las 18:05 del día 31 de julio

Panama, a las 19:05 del día 31 de julio

España, a las 2:05 del día 1 de agosto

Canales y transmisiones para ver Real Madrid vs Manchester United en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Movistar+, LaLiga TV, beIN Sports Connect España, beIN LaLiga

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+, ESPN+, ESPN2

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos jugados

Real Madrid 2-1 Manchester United el día 8 ago, 2017 (Super Copa UEFA)

Real Madrid 1-1 Manchester United el día 23 jul, 2017 (International Champions Cup)

Real Madrid 1-3 Manchester United el día 2 ago, 2014 (International Champions Cup)

Goles en tiempo real del partido Real Madrid vs Manchester United

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Real Madrid vs Manchester United.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Real Madrid vs Manchester United en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.