Resumen del partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo Champions Cup 20/07/2018

Ver partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo 20/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Manchester City vs Borussia Dortmund se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo online.

Ver partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:05 del día 20 de julio

Brasil, a las 23:05 del día 20 de julio

Bolivia, a las 21:05 del día 20 de julio

Chile, a las 22:05 del día 20 de julio

Colombia, a las 20:05 del día 20 de julio

Ecuador, a las 20:05 del día 20 de julio

Paraguay, a las 22:05 del día 20 de julio

Perú, a las 20:05 del día 20 de julio

Venezuela, a las 20:35 del día 20 de julio

Uruguay, a las 22:05 del día 20 de julio

Canadá, a las 20:05 del día 20 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:05 del día 20 de julio

México, a las 20:05 del día 20 de julio

Costa Rica, a las 19:05 del día 20 de julio

Guatemala, a las 19:05 del día 20 de julio

Honduras, a las 19:05 del día 20 de julio

Panama, a las 20:05 del día 20 de julio

España, a las 3:05 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina

Bolivia: ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Paraguay: ESPN Play Sur

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

España: Movistar+, LaLiga TV, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, ESPN+, ESPN2, ESPN Deportes+, ESPN Deportes

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Borussia Dortmund 1-1 Manchester City el día 28 jul, 2016 (International Champions Cup)

Goles en tiempo real del partido Manchester City vs Borussia Dortmund

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Manchester City vs Borussia Dortmund.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Manchester City vs Borussia Dortmund en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.