Resumen del partido Macara vs Independiente del Valle en vivo Primera Ecuador 20/07/2018

0

Ver partido Macara vs Independiente del Valle en vivo 20/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Macara vs Independiente del Valle se juega por: Primera Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Macara vs Independiente del Valle en vivo online.

Ver partido Macara vs Independiente del Valle en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Macara vs Independiente del Valle en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Macara vs Independiente del Valle en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 20 de julio

Brasil, a las 22:15 del día 20 de julio

Bolivia, a las 20:15 del día 20 de julio

Chile, a las 21:15 del día 20 de julio

Colombia, a las 19:15 del día 20 de julio

Ecuador, a las 19:15 del día 20 de julio

Paraguay, a las 21:15 del día 20 de julio

Perú, a las 19:15 del día 20 de julio

Venezuela, a las 19:45 del día 20 de julio

Uruguay, a las 21:15 del día 20 de julio

Canadá, a las 19:15 del día 20 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 20 de julio

México, a las 19:15 del día 20 de julio

Costa Rica, a las 18:15 del día 20 de julio

Guatemala, a las 18:15 del día 20 de julio

Honduras, a las 18:15 del día 20 de julio

Panama, a las 19:15 del día 20 de julio

España, a las 2:15 del día 21 de julio

Canales y transmisiones para ver Macara vs Independiente del Valle en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Independiente del Valle 2-0 Macara el día 13 jul, 2018 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-3 Independiente del Valle el día 17 feb, 2018 (Primera A de Ecuador)

Macara 0-0 Independiente del Valle el día 3 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 1-1 Macara el día 21 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 1-0 Macara el día 20 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Macara vs Independiente del Valle

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Macara vs Independiente del Valle.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Macara vs Independiente del Valle en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Macara vs Independiente del Valle en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.