Resumen del partido Macara vs Barcelona en vivo Futbol Ecuador 03/06/2018

0

Ver partido Macara vs Barcelona en vivo 03/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Macara vs Barcelona se juega por: Futbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Macara vs Barcelona en vivo online.

Ver partido Macara vs Barcelona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Macara vs Barcelona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Macara vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:00 del día 3 de junio

Brasil, a las 20:00 del día 3 de junio

Bolivia, a las 18:00 del día 3 de junio

Chile, a las 19:00 del día 3 de junio

Colombia, a las 17:00 del día 3 de junio

Ecuador, a las 17:00 del día 3 de junio

Paraguay, a las 19:00 del día 3 de junio

Perú, a las 17:00 del día 3 de junio

Venezuela, a las 17:30 del día 3 de junio

Uruguay, a las 19:00 del día 3 de junio

Canadá, a las 17:00 del día 3 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 3 de junio

México, a las 17:00 del día 3 de junio

Costa Rica, a las 16:00 del día 3 de junio

Guatemala, a las 16:00 del día 3 de junio

Honduras, a las 16:00 del día 3 de junio

Panama, a las 17:00 del día 3 de junio

España, a las 0:00 del día 4 de junio

Canales y transmisiones para ver Macara vs Barcelona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos jugados

Barcelona S.C. 4-1 Macara el día 1 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 0-1 Macara el día 9 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

Macara 1-0 Barcelona S.C. el día 16 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Macara 2-1 Barcelona S.C. el día 2 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-1 Macara el día 6 feb, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Macara vs Barcelona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Macara vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Macara vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Macara vs Barcelona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.