Resumen del partido Liverpool vs Roma en vivo 24/04/2018

0

Ver partido Liverpool vs Roma en vivo 24/04/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Liverpool vs Roma se juega por: UEFA Champions League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Liverpool vs Roma en vivo online.

Ver partido Liverpool vs Roma en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Liverpool vs Roma en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Liverpool vs Roma en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 24 de abril

Brasil, a las 16:45 del día 24 de abril

Bolivia, a las 14:45 del día 24 de abril

Chile, a las 15:45 del día 24 de abril

Colombia, a las 13:45 del día 24 de abril

Ecuador, a las 13:45 del día 24 de abril

Paraguay, a las 15:45 del día 24 de abril

Perú, a las 13:45 del día 24 de abril

Venezuela, a las 14:15 del día 24 de abril

Uruguay, a las 15:45 del día 24 de abril

Canadá, a las 13:45 del día 24 de abril

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 24 de abril

México, a las 13:45 del día 24 de abril

Costa Rica, a las 12:45 del día 24 de abril

Guatemala, a las 12:45 del día 24 de abril

Honduras, a las 12:45 del día 24 de abril

Panama, a las 13:45 del día 24 de abril

España, a las 20:45 del día 24 de abril

Canales y transmisiones para ver Liverpool vs Roma en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Guatemala: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Liverpool 1-2 AS Roma el día 1 ago, 2016 (Amistoso)

Liverpool 0-1 AS Roma el día 23 jul, 2014 (Amistoso)

Liverpool 2-0 AS Roma el día 19 mar, 2002 (UEFA Champions League)

AS Roma 0-0 Liverpool el día 5 dic, 2001 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Liverpool vs Roma

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Liverpool vs Roma.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Liverpool vs Roma en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Liverpool vs Roma en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.