Resumen del partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo Primera Paraguay 28/07/2018

0

Ver partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Libertad vs Cerro Porteño se juega por: Primera Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo online.

Ver partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:45 del día 28 de julio

Brasil, a las 19:45 del día 28 de julio

Bolivia, a las 17:45 del día 28 de julio

Chile, a las 18:45 del día 28 de julio

Colombia, a las 16:45 del día 28 de julio

Ecuador, a las 16:45 del día 28 de julio

Paraguay, a las 18:45 del día 28 de julio

Perú, a las 16:45 del día 28 de julio

Venezuela, a las 17:15 del día 28 de julio

Uruguay, a las 18:45 del día 28 de julio

Canadá, a las 16:45 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 17:45 del día 28 de julio

México, a las 16:45 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 15:45 del día 28 de julio

Guatemala, a las 15:45 del día 28 de julio

Honduras, a las 15:45 del día 28 de julio

Panama, a las 16:45 del día 28 de julio

España, a las 23:45 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver Libertad vs Cerro Porteño en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Cerro Porteño 0-2 Libertad el día 6 may, 2018 (Primera División de Paraguay)

Libertad 1-1 Cerro Porteño el día 23 feb, 2018 (Primera División de Paraguay)

Libertad 2-3 Cerro Porteño el día 21 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 1-1 Libertad el día 14 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 1-0 Libertad el día 30 abr, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Libertad vs Cerro Porteño

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Libertad vs Cerro Porteño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Libertad vs Cerro Porteño en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.