Resumen del partido Levante vs Barcelona en vivo hoy 13/05/2018

0

Ver partido Levante vs Barcelona en vivo 13/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Levante vs Barcelona se juega por: Liga Española.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo online.

Ver partido Levante vs Barcelona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Levante vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 13 de mayo

Brasil, a las 22:00 del día 13 de mayo

Bolivia, a las 20:00 del día 13 de mayo

Chile, a las 21:00 del día 13 de mayo

Colombia, a las 19:00 del día 13 de mayo

Ecuador, a las 19:00 del día 13 de mayo

Paraguay, a las 21:00 del día 13 de mayo

Perú, a las 19:00 del día 13 de mayo

Venezuela, a las 19:30 del día 13 de mayo

Uruguay, a las 21:00 del día 13 de mayo

Canadá, a las 19:00 del día 13 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 13 de mayo

México, a las 19:00 del día 13 de mayo

Costa Rica, a las 18:00 del día 13 de mayo

Guatemala, a las 18:00 del día 13 de mayo

Honduras, a las 18:00 del día 13 de mayo

Panama, a las 19:00 del día 13 de mayo

España, a las 2:00 del día 14 de mayo

Canales y transmisiones para ver Levante vs Barcelona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, Radio Barca, DAZN

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: TDN, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, TDN, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, TDN, Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol, TDN

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: beIN LaLiga, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Radio Barca, beIN SPORTS en Español

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Barcelona 3-0 Levante el día 7 ene, 2018 (Primera División de España)

Levante 0-2 Barcelona el día 7 feb, 2016 (Primera División de España)

Barcelona 4-1 Levante el día 20 sep, 2015 (Primera División de España)

Barcelona 5-0 Levante el día 15 feb, 2015 (Primera División de España)

Levante 0-5 Barcelona el día 21 sep, 2014 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Levante vs Barcelona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Levante vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Levante vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Levante vs Barcelona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.