Resumen del partido León vs Rayados Monterrey en vivo Liga Bancomer MX 29/07/2018

Ver partido León vs Rayados Monterrey en vivo 29/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Rayados Monterrey se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Rayados Monterrey en vivo online.

Ver partido León vs Rayados Monterrey en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Rayados Monterrey en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido León vs Rayados Monterrey en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 29 de julio

Brasil, a las 23:00 del día 29 de julio

Bolivia, a las 21:00 del día 29 de julio

Chile, a las 22:00 del día 29 de julio

Colombia, a las 20:00 del día 29 de julio

Ecuador, a las 20:00 del día 29 de julio

Paraguay, a las 22:00 del día 29 de julio

Perú, a las 20:00 del día 29 de julio

Venezuela, a las 20:30 del día 29 de julio

Uruguay, a las 22:00 del día 29 de julio

Canadá, a las 20:00 del día 29 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 29 de julio

México, a las 20:00 del día 29 de julio

Costa Rica, a las 19:00 del día 29 de julio

Guatemala, a las 19:00 del día 29 de julio

Honduras, a las 19:00 del día 29 de julio

Panama, a las 20:00 del día 29 de julio

España, a las 3:00 del día 30 de julio

Canales y transmisiones para ver León vs Rayados Monterrey en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, Imagen Televisión, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Paraguay: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Estados Unidos: Univision Deportes

Uruguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos jugados

Monterrey 5-1 León el día 3 feb, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

León 1-2 Monterrey el día 19 ago, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Monterrey 0-0 León el día 28 ene, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

León 0-3 Monterrey el día 6 ago, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

León 1-2 Monterrey el día 2 abr, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido León vs Rayados Monterrey

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Rayados Monterrey.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Rayados Monterrey en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Rayados Monterrey en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.