Resumen del partido León vs Pumas en vivo Liga Bancomer MX 01/09/2018

Ver partido León vs Pumas en vivo el día 01/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Pumas se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Pumas en vivo y en directo.

Ver partido León vs Pumas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido León vs Pumas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Brasil, a las 22:00 del día 1 de septiembre

Bolivia, a las 20:00 del día 1 de septiembre

Chile, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Colombia, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Ecuador, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Paraguay, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Perú, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Venezuela, a las 19:30 del día 1 de septiembre

Uruguay, a las 21:00 del día 1 de septiembre

Canadá, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 1 de septiembre

México, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 1 de septiembre

Guatemala, a las 18:00 del día 1 de septiembre

Honduras, a las 18:00 del día 1 de septiembre

Panama, a las 19:00 del día 1 de septiembre

España, a las 2:00 del día 2 de septiembre

Canales y transmisiones para ver León vs Pumas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile: Fox Sports 1 Chile, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Colombia: Claro Sports, Fox Sports Colombia, Fox Sports Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Paraguay: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Perú: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes, Galavision

Uruguay: Fox Sports Uruguay, Claro Sports, Fox Sports Cono Sur

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

León 3-0 Pumas UNAM el día 3 mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 2-0 León el día 17 oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 0-1 Pumas UNAM el día 21 ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-0 León el día 31 jul, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-2 León el día 10 abr, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido León vs Pumas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Pumas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Pumas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Pumas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.