⚽ Resumen del partido León vs Pumas en vivo Copa MX 03/10/2018

Ver partido León vs Pumas en vivo el día 03/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Pumas se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Pumas en vivo y en directo.

Ver partido León vs Pumas en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Pumas en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido León vs Pumas en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 23:15 del día 3 de octubre

Brasil, a las 0:15 del día 4 de octubre

Bolivia, a las 22:15 del día 3 de octubre

Chile, a las 23:15 del día 3 de octubre

Colombia, a las 21:15 del día 3 de octubre

Ecuador, a las 21:15 del día 3 de octubre

Paraguay, a las 23:15 del día 3 de octubre

Perú, a las 21:15 del día 3 de octubre

Venezuela, a las 21:45 del día 3 de octubre

Uruguay, a las 23:15 del día 3 de octubre

Canadá, a las 21:15 del día 3 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 22:15 del día 3 de octubre

México, a las 21:15 del día 3 de octubre

Costa Rica, a las 20:15 del día 3 de octubre

Guatemala, a las 20:15 del día 3 de octubre

Honduras, a las 20:15 del día 3 de octubre

Panama, a las 21:15 del día 3 de octubre

España, a las 4:15 del día 4 de octubre

Canales y transmisiones para ver León vs Pumas en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte, TDN, ESPN Play Norte

Guatemala: ESPN Play Norte, TDN, ESPN2 Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte, TDN, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 2 Cono Norte, ESPN2 Norte, Televisa Deportes En Vivo, ESPN Play Norte, TDN

Panamá: ESPN2 Norte, TDN, ESPN Play Norte, Fox Sports 2 Cono Norte

Estados Unidos: ESPN Deportes, Univision Deportes, ESPN Deportes+

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

León 1-2 Pumas UNAM el día 1 Sep, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 3-0 Pumas UNAM el día 3 Mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 2-0 León el día 17 Oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 0-1 Pumas UNAM el día 21 Ene, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Pumas UNAM 1-0 León el día 31 Jul, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido León vs Pumas en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Pumas.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Pumas en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Pumas en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.