⚽ Resumen del partido León vs Morelia en vivo Liga MX 06/10/2018

Ver partido León vs Morelia en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs Morelia se juega por: Liga MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs Morelia en vivo y en directo.

Ver partido León vs Morelia en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs Morelia en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido León vs Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 6 de octubre

Brasil, a las 22:00 del día 6 de octubre

Bolivia, a las 20:00 del día 6 de octubre

Chile, a las 21:00 del día 6 de octubre

Colombia, a las 19:00 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 19:00 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 21:00 del día 6 de octubre

Perú, a las 19:00 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 19:30 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 21:00 del día 6 de octubre

Canadá, a las 19:00 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 6 de octubre

México, a las 19:00 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 18:00 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 18:00 del día 6 de octubre

Honduras, a las 18:00 del día 6 de octubre

Panama, a las 19:00 del día 6 de octubre

España, a las 2:00 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver León vs Morelia en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports

Bolivia: Claro Sports

Chile: Claro Sports

Colombia: Claro Sports

Costa Rica: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Ecuador: Claro Sports

Guatemala: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Imagen Televisión, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: Claro Sports

Perú: Claro Sports

Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+, Univision Deportes

Uruguay: Claro Sports

Venezuela: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Últimos partidos de fútbol jugados

León 2-3 Morelia el día 7 Abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Morelia 0-0 León el día 20 Oct, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Morelia 1-2 León el día 15 Abr, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Morelia 2-3 León el día 28 Feb, 2017 (Copa MX)

León 3-0 Morelia el día 18 Ene, 2017 (Copa MX)

Goles del partido León vs Morelia en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido León vs Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs Morelia en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.