Resumen del partido León vs América en vivo Liga Bancomer MX 22/08/2018

Ver partido León vs América en vivo el día 22/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido León vs América se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido León vs América en vivo y en directo.

Ver partido León vs América en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido León vs América en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido León vs América en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 22 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 22 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 22 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 22 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 22 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 22 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 22 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 22 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 22 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 22 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 22 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 22 de agosto

México, a las 19:00 del día 22 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 22 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 22 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 22 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 22 de agosto

España, a las 2:00 del día 23 de agosto

Canales y transmisiones para ver León vs América en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Chile: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Ecuador: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Mexico: Claro Sports, Imagen Televisión, Fox Sports 2 Cono Norte

Panamá: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Perú: Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes Radio, UniMás

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, Claro Sports

Venezuela: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports

Últimos partidos de fútbol jugados

América 2-0 León el día 10 mar, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

León 2-1 América el día 27 sep, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

León 1-1 América el día 4 mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

América 0-2 León el día 17 sep, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

América 2-1 León el día 19 mar, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido León vs América en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido León vs América.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido León vs América en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido León vs América en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.