⚽ Resumen del partido Juventus vs Udinese en vivo Serie A 06/10/2018

Ver partido Juventus vs Udinese en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Udinese se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Udinese en vivo y en directo.

Ver partido Juventus vs Udinese en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Udinese en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Juventus vs Udinese en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:00 del día 6 de octubre

Brasil, a las 14:00 del día 6 de octubre

Bolivia, a las 12:00 del día 6 de octubre

Chile, a las 13:00 del día 6 de octubre

Colombia, a las 11:00 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 11:00 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 13:00 del día 6 de octubre

Perú, a las 11:00 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 11:30 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 13:00 del día 6 de octubre

Canadá, a las 11:00 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 12:00 del día 6 de octubre

México, a las 11:00 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 10:00 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 10:00 del día 6 de octubre

Honduras, a las 10:00 del día 6 de octubre

Panama, a las 11:00 del día 6 de octubre

España, a las 18:00 del día 6 de octubre

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Udinese en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Rai Italia America, Serie A Pass

Bolivia: Serie A Pass

Brasil: Rai Italia America, Serie A Pass

Canadá: Rai Italia America, TLN, DAZN

Chile: Serie A Pass, Rai Italia America

Colombia: Rai Italia America, Serie A Pass

Costa Rica: Serie A Pass

Ecuador: Serie A Pass, Rai Italia America

Guatemala: Serie A Pass

Honduras: Serie A Pass

Japón: Sukachan 1, SKY PerfecTV LIVE

Mexico: Rai Italia America, Serie A Pass

Panamá: Serie A Pass

Paraguay: Serie A Pass

Perú: Rai Italia America, Serie A Pass

España: beIN Sports Connect España, Gol

Estados Unidos: Rai Italia America, ESPN+

Uruguay: Serie A Pass, Rai Italia America

Venezuela: Rai Italia America, Serie A Pass

Últimos partidos de fútbol jugados

Juventus 2-0 Udinese el día 11 Mar, 2018 (Serie A de Italia)

Udinese 2-6 Juventus el día 22 Oct, 2017 (Serie A de Italia)

Udinese 1-1 Juventus el día 5 Mar, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 2-1 Udinese el día 15 Oct, 2016 (Serie A de Italia)

Udinese 0-4 Juventus el día 17 Ene, 2016 (Serie A de Italia)

Goles del partido Juventus vs Udinese en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Udinese.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Udinese en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Udinese en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.